велоспорт

Фрум: Концовка этапа была коварной

Фрум: Концовка этапа была коварной

В такой ситуации услуга компьютерная помощь круглосуточно придется весьма кстати подробнее. | sex видеочат бесплатный.

Третий этап Вуэльты стал первым испытанием для фаворитов. Он прошел очень хорошо для Криса Фрум, который не потерял самых опасных соперников.

Лидер команды Sky в течение первых нескольких сотен метров последнего подъема имел некоторые проблемы, но ему удалось добраться до финиша среди лидеров. Таким образом, британец по-прежнему является одним из главных фаворитов гонки.

"Концовка этапа была коварной. Если вы начнете слишком сильно, вы сможете почувствовать боль в конце концов. Кажется, что финиш находится всего в 1,8 км, но некоторые гонщики пошли слишком быстро. Они попали в ловушку и заплатил высокую цену за последние пять сотен метров.

Я очень доволен своим выступлением. Я попытался пойти в своем собственном темпе. У подножия я был немного позади лидеров, но я крутил педали и пробовал достаться до лидеров. Гонка длилась семь минут. Подъем был похож на Муур де Юи.

kak-nazyvaetsya-filjm.ru

mailbrand.ru

micara.ru

Партнеры по команде проделали хорошую работу, предоставив мне хорошее итоговое место. Я очень благодарен Квято и Питу, они, очевидно, имели ж бы то же самое время, что и я, но они прекрасные коллеги, которые способные на жертвы. Я был очень доволен тем, как чувствовал себя, и я доволен тем, как выглядит общая классификацию после трех дней соревнований", - сказал британский гонщик.

Испанец Альберто Контадор был среди гонщиков, которые атаковали на старте горы, но в итоге оказались проигравшими. Он проиграл 20 секунд другим фаворитам на высокое место в генеральном зачете.

"Это был не очень хороший день, но, как я уже говорил, к концу Вуэльты еще далеко и отставания не велики. Я не доволен своим выступлением, я потратил много энергии. Однако я не опускаю руки. Я чувствую, что моя форма растет, и я надеюсь, что в будущем это окупится", - сказал испанский гонщик.

Рубен Фернандес – новый лидер гонки не ожидал подобного результата:

"Я не ожидал такого результата. Я знал, что я был в хорошей форме после гонок в Польше и Бургосе, но не ждал, что все будет так хорошо. Моя главная цель состоит в том, чтобы помочь Найро и Алехандро, но в конце концов мне сказали идти за майкой. Я в конечном итоге лидер Гранд Тура. Единственное, что я хотел сделать, это свинтить темп для Найро", - сказал гонщик.

Источник - velosportnews.ru